viernes, 10 de abril de 2020

Receta Risotto de quinua.

Ingredientes

Una bolsa de quinua
1 trucha
125 ml de crema de leche
Vino blanco
Cebolla picada
Ajo picado
1 taza de caldo de pollo
1 Morron picado en cubos
Arvejas chinas
Hongos frescos fileteados
Queso parmesano

1. Cocer la quinua en agua SIN sal. Separar.
2. En un sartén con aceite caliente, poner la cebolla, ajo, morrón, arvejas, la trucha desmenuzada y los hongos hasta dorar.
Agregar vino blanco hasta cubrir y esperar a que reduzca.
3. A continuación revuelve suavemente e incorpora la trucha y verduras a la quinua cocida, mezclando y agregando un poco del caldo caliente.
4. Cuando se haya acabado el líquido y la mezcla esté cremosa, apagar y agregar la crema y el queso parmesano.
La sal y otros condimentos, los ponen en la mezcla de verduras

Fuente: https://twitter.com/RayuelaCafeArte/status/1248629341417660416


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