martes, 14 de abril de 2020

TRIPITAS 😋😋😋😋


📌 INGREDIENTES:

3 kilos de tripas de res.
1/4 taza de aceite.
Sal, a gusto.

📌 PARA ACOMPAÑAR:

Mote, cantidad necesaria.
Papa, cantidad necesaria.
Llajua, a gusto.

📌 PREPARACIÓN:

➖ Lavar las tripas, volcándolas para extraerles la grasa y la suciedad.
➖ Una vez limpias poner en una olla con bastante agua que las cubra, llevar al fuego, hacer cocer en olla normal durante 4 horas hasta que estén suaves y en olla a presión 1 hora.
➖ Una vez cocidas, escurrir y lavar las tripas en bastante agua para retirar las impurezas de la cocción y posteriormente cortarlas en porciones.
➖ Calentar la sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, freír las tripitas con sal hasta que doren.
➖ Servir con mote, papa y llajua.

✅ Si quieres compartir una receta con nosotros, haznos llegar en un mensaje privado que con gusto lo publicaremos.
✅ Síguenos para más recetas ➡ https://www.facebook.com/SaboresBoliviano/



No hay comentarios:

Publicar un comentario