miércoles, 15 de abril de 2020

SAICE.🍛🥗🧆🍽


📌 INGREDIENTES:

(8 porciones)
2 kilos de papa.
1/4 litro de aceite.
2 cucharas de ají colorado molido y frito.
1 cucharilla de orégano seco, comino, pimienta.
sal a gusto.
1 taza de arvejas peladas.
1 kilo de carne molida o picada.
2 cucharas de perejil picado.
1 cuchara de pimentón molido.
1 cebolla grande.
2 cucharas de perejil picado.
2 vasos de chicha.

📌 PREPARACIÓN:


1⃣ Picar la cebolla en un poco de agua. Calentar un poco de aceite y allí poner la cebolla, sazonar a gusto y dejar cocinar 5 minutos.

2⃣ luego echar el ají y demás condimentos; remover y agregar la carne más 1/4 taza de agua. Dejar cocer hasta que este suelte su jugo, echar luego la chicha y si es necesario agregar una taza de agua.

3⃣ Después de 10 minutos de cocción, añadir las papas y arvejas cocidas primeramente. Mezclar bien y esta listo para servir.

4⃣ Se acompaña con arroz o fideo, chuño o tunta rebosado y ensalada de cebolla y tomate o ensalada de lechuga con tomate.
#saice #revueltodecarne
✅ Síguenos para más recetas ➡ https://www.facebook.com/SaboresBoliviano/




No hay comentarios:

Publicar un comentario