sábado, 15 de agosto de 2020

TRANCAPECHO

6 Personas

• 3/4 Kg de carne de res blanda sin grasa ni nervios
• 6 huevos estrellados
• 3 cebollas
• 2 tomates
• 6 papas
• 3 tazas de pan molido
• 2 locotos
• 2 tazas de arroz
• Sal aceite lo necesario
Comino pimienta al gusto
• 6 panes tortilla (o francés)
1. Abrir el pan y reservar.
Corte la carne en filetes, delgadas en forma redonda sazone con sal comino pimienta a gusto y golpee la carne sobre el pan molido hasta que esté cubierta y delgada.
2. Cocine las papas en rodajas y cuando estén tiernas dórelas en aceite. Fría la carne apanada. Haga cocer en una olla aparte arroz blanco. Corte la cebolla, el tomate y el locoto en cuadraditos y aderece con poco aceite y sal.
Fría los huevos y reservar.
Servir en una plato plana colocar el pan cortado de mitad y encima del pan tender la cama de arroz y luego la carne apanada luego las papas fritos y el huevo frito y por encima la ensalada al gusto y último colocar la otra mitad del pan y a disfrutar.
y el rico llajwa no puede faltar.
SUGERENCIA :
también el carne apanado se puede preparar con la carne molida con la misma proceso y los condimentos para trancapecho.



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