sábado, 27 de febrero de 2021

ASADO EN OLLA

 INGREDIENTES

1 Kg de Carne de Res

4 Zanahorias cortadas en bastones

2 Pimentónes picados en brunoise

3 Cebollas picadas en brunoise

2 Nabos picados en brunoise

2 Tomates picados en brunoise

1 diente de ajo

Harina lo necesario

Aceite para sellar 

Sal y Comino a gusto

PREPARACIÓN

Primeramente debemos cortar la carne en pedasos un poco gruesos, pasar por la harina  para luego sellar la misma en un poco de aceite y preservar

Por otro lado cortar la cebolla, el nabo, el pimenton y el tomate en brunoise y la zanahoria en bastones poner todo a una olla juntamente con la carne condimentar y sazonar a gusto vertir un poco de agua y dejar cocer si es en olla de presión aproximadamente 20 min y si es olla normal casi 45 min y aguardar para montar

En este caso como guarnición acompañamos con fideo y papa blanca, un poco de perejil picado y su infaltable llajua... BUEN PROVECHO!!!

CONSEJO 1: A mayor cantidad de verduras mayor intensidad del sabor

CONSEJO 2: Algunas personas no sellan la carne el resultado es casi el mismo solo que el jugo no sale tan espeso






No hay comentarios:

Publicar un comentario