Si de verdad quieres darte un gusto con un plato exquisito y liviano, prepara esta receta con salmón, aunque también puede utilizarse un pescado de carne blanda tipo pejerrey y seguir los mismos pasos.
INGREDIENTES
[4 personas]
• 500 grs. de salmón rosado limpio,
cortado en 4 trozos
• ½ tz. de harina
• Jugo y ralladura de 1 limón
• 1 tz .de aceite de oliva
• 4 C. de mantequilla
• ½ tz. de finas hierbas
(estragón, romero,
mejorana, perejil finamente picados)
• Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Condimentar el salmón con sal y pimienta, pasarlo por harina y freír en el aceite de oliva. Cuando esté dorado de ambos lados, retirar y reservar manteniendo caliente. En una sartén limpia, calentar la mantequilla (sin que se queme) con las hierbas, añadir el jugo y la ralladura de limón y rociar encima del salmón. Servir inmediatamente. Este plato acompaña muy bien con el budín de acelgas.
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