lunes, 31 de octubre de 2011

Leche quemada con coco rallado

INGREDIENTES

2 tazas de leche, 1/4 cucharadita de extracto de vainilla, 1/2 taza

de coco rallado, 3 huevos, 1/2 taza de azúcar, 1 cucharada fécula

de maíz, 2 cucharadas de azúcar morena.

PREPARACIÓN

Calentar previamente el horno a 160 C.

Hervir en una cacerola la leche, el extracto de vainilla y el coco rallado.

Después batir los huevos dos minutos en la batidora con el azúcar y la fécula de maíz.

Agregar la leche hervida a la mezcla de huevo.

Vertir en la cacerola y hervir 30 segundos revolviendo constantemente.

Distribuir la mezcla uniformemente en moldecitos individuales refractarios y ponerlos en un molde refractario con 2,5 cm de agua caliente.



Hornear aproximadamente 30 minutos.

Después caliente el asador.

Espolvoree los moldecitos con azúcar morena y ponga en el asador hasta que se caramelice poco a poco.

CONSEJO

Antes de espolvorear el

azúcar morena o mascabado encima de la crema, dejar que enfríe completamente.

Estar pendiente del caramelo, porque al dorar se quema con facilidad.


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