INGREDIENTES
2 tazas de leche, 1/4 cucharadita de extracto de vainilla, 1/2 taza
de coco rallado, 3 huevos, 1/2 taza de azúcar, 1 cucharada fécula
de maíz, 2 cucharadas de azúcar morena.
PREPARACIÓN
Calentar previamente el horno a 160 C.
Hervir en una cacerola la leche, el extracto de vainilla y el coco rallado.
Después batir los huevos dos minutos en la batidora con el azúcar y la fécula de maíz.
Agregar la leche hervida a la mezcla de huevo.
Vertir en la cacerola y hervir 30 segundos revolviendo constantemente.
Distribuir la mezcla uniformemente en moldecitos individuales refractarios y ponerlos en un molde refractario con 2,5 cm de agua caliente.
Hornear aproximadamente 30 minutos.
Después caliente el asador.
Espolvoree los moldecitos con azúcar morena y ponga en el asador hasta que se caramelice poco a poco.
CONSEJO
Antes de espolvorear el
azúcar morena o mascabado encima de la crema, dejar que enfríe completamente.
Estar pendiente del caramelo, porque al dorar se quema con facilidad.
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