miércoles, 2 de noviembre de 2011

Surubí en salsa de alcaparras

Ingredientes
4 rodajas de surubí de unos 175 gramos cada una. 1 cucharada de alcaparras. 1 cucharada de vinagre del frasco de alcaparras. 100 gramos de margarina light. 1 cucharada de perejil fresco picado. Ramitas de estragón fresco, sal y pimienta negra molida a gusto.

Preparación
Precalentar el horno. Derretir dos cucharadas de margarina y untar un poco sobre uno de los lados de cada rodaja de pescado.
Gratinar el surubí durante cuatro minutos en la rejilla más alta del horno. Darle luego la vuelta y untar el otro lado con la margarina derretida. Cocer otros cuatro minutos. Mientras tanto, calentar el resto de la margarina y, cuando comience a dorarse, añadir el vinagre y las alcaparras. Remover. Verter el aliño sobre el pescado y agregar el perejil picado.
Servir el surubí adornado con las ramitas de estragón.

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