lunes, 4 de junio de 2012

TRUCHAS AL TOMATE

Ingredientes

4 truchas medianas en filetes
Salsa para cubrir:
Caldo de las cabezas y espinas
Sal, pimienta en polvo al gusto
1/2 taza vino blanco
1/2 taza salsa tomate
1 diente ajo picadito
1cebolla y 1 tomate (sofritos)
Rodajas de aceitunas negras
Aceite para sofreír
Rodajas de tomate con sal para la cocción en el horno

Preparación:

Pescado: a. Lavar bien las truchas, quitar espinas, aletas, cabezas que se hacen hervir con sal y dientes de ajo.

Colar el caldo y reservar, desechar el resto. b. Preparar un compuesto con el caldo, la salsa de tomate, vino, ajo, pimienta, tomate y cebolla sofritos. c. Distribuir las rodajas de tomate en la fuente enaceitada que irá al horno. Colocar los filetes de truchas y encima el preparado b. que debe cubrir los filetes.

Cocción: Horno precalentado a 180ºC. Cocer 30 – 35 minutos.

Servir: Dos filetes de trucha por persona con bastante salsa por encima y aceitunas. Acompañar con papas blancas y arroz, etc.

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