400 grs. de pasta seca con forma de caracol
200 grs. de ricota
200 grs. jamón
100 grs. de aceitunas verdes y rellenas
Sal, pimienta al gusto
Para la salsa
1 cebolla
330 cc. de crema de leche
50 cc de vino blanco
1 cda. de mantequilla
1/2 cdita. de aceite
1 cdita de perejil picado
Sal pimienta a gusto
PREPARACION
1. Cocinar la pastaen abundante agua con sal y aceite hasta que esté en su punto. Escurrir y enfriar. Reservar. Para el relleno procesar el jamón cocido hasta obtener una pasta. Mezclar en un bol la ricota, la pasta de jamón y las aceitunas picadas. Condimentar a gusto con sal y pimienta
2. Para rellenar los fideos con la ayuda de dos cucharas pequeñas o bien, colocar el relleno en una manga con boquilla lisa y amplia y rellenar presionándola. Acomodar los fideos rellenos en una fuente para horno enmantequillada.
3. Para la salsa picar bien fina la cebolla, reahogarla en mantequilla y aceite e incorporar el vino blanco. Dejar reducir y verter la crema de leche. Dejar que tome punto de ebullición, reducir y espolvorear con el pimentón dulce y el perejil picado. Salpimentar a gusto.Verter una parte de la salsa sobre los fideos rellenos y calentar en horno unos minutos.
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