10 papas medias hervidas
400 grs. de espinacas frescas
2 cdas. de pimentones cortados en cubitos
1/2 diente de ajo
3 cdas. de aceite de oliva
Sal y pimienta (a gusto)
PREPARACIÓN
Cortar las papas hervidas en rodajitas.
Pelar el diente de ajo y picarlo.
Calentar el aceite en una sartén grande, añadir el ajo picado, las papas, el pimentón cortado y saltear un par de minutos.
Agregar las espinacas, salpimentar ligeramente, remover y tapar el recipiente.
Dejar cocer durante un par de minutos a fuego bajo.
Retirar del fuego y servir enseguida.
Si a los niÑos no les gusta el pescado
• Los niños tienen que comer pescado, es cierto, pero también es cierto que algunos pescados tienen un sabor excesivamente fuerte que desagrada el fino paladar y olfato de los niños. ¿Por qué no disimular su sabor?… Puede macerarlos con limón, aceite y hierbas aromáticas o acompañarlos de salsas y diferentes guarniciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario