2 huevos
1 pimentón verde
2 pimentones rojos
Salsa de tomate (a gusto)
4 cucharas de queso rallado
2 cucharas de aceite de oliva
Pimienta y sal a gusto
PREPARACION
1. Envolver los pimentones
en papel de aluminio y asarlos en el horno durante 40 minutos aproximadamente. Pelarlos, cortar 2 en tiras finas y el tercero en trocitos.Batir los huevos y salpimentarlos. Calentar un poco de aceite en una sartén, verter 1 cucharón de huevo batido y, cuando comience a cuajarse
2. Colocar en el centro
unas tiras de pimentón cortado en cubitos agregar una cucharada de queso rallado. Doblar la tortilla y continuar la cocción, procurando que no se dore en exceso.
Repetir el mismo procedimiento y preparar 3 tortillas más. Retirarlas con una espumadera y colocarlas en una fuente de servir.
3. Introducir
la salsa de tomate en otra sartén, añadir los demás trocitos de pimentón y calentarlo todo junto durante unos minutos, a fuego lento. Después, verterlo sobre las tortillas y servirlas enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario