lunes, 12 de noviembre de 2012

Causa a la limeña

Ingredientes para 4 personas.
1 kilo de papas rosadas.
1/2 taza de ají amarillo en crema.
1/4 taza de aceite vegetal.
Sal, sazonador y pimienta al gusto.

Para el relleno
1/2 taza de cebolla picada en
cuadritos.
1 lata de atún.
1/2 taza de mayonesa.
1 palta cortada en láminas.

Jugo de 3 limones.
1 ramita de culantro picado finamente.
3 tomates cortados en rodajas.
Sal y sazonador a gusto.
2 huevos duros cortados en rodajas.
Preparación
Paso 1.- Mezcle las papas cocidas y prensadas. Incorpore el ají molido, el jugo de 1 limón, sal, sazonador, pimienta y aceite.
Paso 2. Para el relleno mezcle en una bol todos los ingredientes.
Paso 3.- Coloque en un molde una capa de masa de papa. Encima 1 lámina de palta, 2 rodajas de tomates, 2 rodajas de huevos duros. Incorporar el relleno. Cubrir con otra capa de papa y untar con una fina capa de mayonesa.
Paso 4.- Decorfar con hojas frescas de lechuga, palta, aceituna y huevo.
TIP.- Aceitar el molde antes de iniciar el proceso. Mejor si es con aceite de oliva. También se puede cambiar el atún por pollo hervido y desmenuzado.

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