PARA LA BASE:
200 grs. de galletitas de vainilla
100 grs. de mantequilla
PARA EL RELLENO:
1 lata de leche condensada
200 cm3. de crema de leche
200 grs. de queso blanco
200 grs. de ricota
2 cdas. de gelatina sin sabor
1 pocillo de agua
PARA LA CUBIERTA:
1 cda. de gelatina de frutilla o cereza
PREPARACIÓN
Procesar las galletitas y la mantequilla hasta formar un granulado. Colocar un aro sobre una fuente o plato y tapizar el fondo con la preparación anterior. Presionar bien con una cuchara. Reservar en la heladera.
RELLENO: Poner todos los ingredientes, excepto la gelatina, en la licuadora. Licuar hasta integrar. Retirar y pasar a un bol. Hidratar la gelatina con agua y disolver a baño María. Añadir a la preparación anterior. Mezclar y volcar dentro del molde. Llevar a la heladera hasta que esté firme.
CUBIERTA: Preparar la gelatina como explica el paquete pero con la mitad del agua indicada. Dejar que comience a solidificar y volcar sobre el relleno de queso. Llevar nuevamente a la heladera hasta que esté firme. Retirar y pasar un cuchillo por el borde del aro para desmoldar la torta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario