300 grs. de pasta larga cocida al dente.
Aceite, cantidad necesaria
2 huevos (para rebozar)
Pan rallado (para rebozar)
PARA LA SALSA DE QUES0:
50 grs. de mantequilla
3 cucharadas de harina
600 cm3 de leche
1/2 taza de queso rallado
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
PARA EL RELLEN0:
200 grs. de queso fresco picado
PREPARACIÓN
Cortar la pasta en trozos y reservar. Rociarla con un hilo de aceite.
Salsa de queso: Colocar la mantequilla en una cacerola y llevar a fuego medio hasta fundir. Incorporar la harina y mezclar hasta integrar. Verter la leche, de a poco, sin dejar de mezclar para evitar que se formen grumos. Agregar el queso rallado. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Retirar y agregar la pasta. Mezclar bien. Armado:
Forrar un molde cuadrado de 25 cm. de lado con papel film y distribuir la mitad de la mezcla de salsa y pasta. Esparcir el queso fresco y, encima, el resto de la mezcla de salsa y pasta de manera que cubra todo el queso. Presionar suavemente y cubrir con papel film. Llevar a la heladera hasta que esté frío y bien compacto.
Retirar de la heladera y desmoldar. Cortar en cuadrados de 5 cm. de lado y pasarlos por los huevos desligados y, luego, por el pan rallado. Freír en aceite hasta que estén dorados completamente. Retirar y escurrir sobre papel absorbente. Servir con ensalada a gusto.
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