Chuletas de cerdo gruesas 4
Apio cortado en cubos 120 gr.
Cebolla picada 1
Mantequilla 180 gr.
Cubos pequeños de pan fresco 250 gr.
Perejil picado
Sal y pimienta
Caldo 60 ml
Aceite de oliva 60 ml
Salsa española o demi-glasé 1 litro
PREPARACIÓN
Abrir cada chuleta por la parte superior en forma de bolsillo para rellenar.
Freír la cebolla y el apio en 60 gramos de mantequilla hasta que estén blandos.
Combinar el apio, la cebolla y el resto de la mantequilla con el pan en cubos, el perejil, la sal y la pimienta. Añadir caldo suficiente para humedecer la pasta.
Rellenar las chuletas con el rellenos anterior. Cerrarlas con palillos asegurándose que no queden aberturas.
En una cacerola dorar las chuletas en el aceite de oliva.
Añadir el demi-glasé, dejar hervir, cubrir y poner en el horno a 160º C. Hornear durante 45 minutos o hasta que se ablanden.
Remover las chuletas de la cacerola. Colar la salsa y cocinar hasta que alcance la consistencia deseada.
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