domingo, 23 de junio de 2013

Pollo Strogonoff al café

INGREDIENTES [4 a 6 porciones]

• 1 kg. de pechugas de pollo deshuesadas

• 4 C. de café negro

• 1 cebolla blanca picada finamente

• 150 grs. de champiñones fileteados

• 1 C. de mantequilla

• ½ tz. de crema de leche

• Sal y pimienta a gusto

• 1 C. de salsa inglesa

• 1 C. de pasta de tomate

• Pizca de romero desmenuzado

• Gotas de limón

PREPARACIÓN

Cortar el pollo en cubos o en tiras. Calentar la mantequilla en un sartén y sofreír el pollo hasta que dore ligeramente; añadir los champiñones, dar unas vueltas hasta que suelten su liquido, agregar el café, pasta de tomate, salsa inglesa, romero, sal y pimienta, dejar cocinar hasta que el pollo este tierno. Finalmente incorporar la crema de leche y gotas de limón. Servir sobre arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario