4 tacitas de arroz
8 ramitos de brócoli
100 grs. de arvejas
150 grs. de zapallo
1 remolacha cocida
1 cebolla
50 grs. de hojas de ensalada variada
Sal, pimienta
8 tacitas de caldo vegetal
Vinagre balsámico
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Cocer el arroz en una olla con agua salada durante 10 minutos.
Entre tanto, pelar la cebolla y picarla fina.
Pelar el zapallo, retirar las semillas y cortar la pulpa en daditos.
Sofreír la cebolla en una olla con 3 cucharadas de aceite durante 3-4 minutos, removiendo de vez en cuando.
Desgranar las arvejas y lavarlas.
Escurrir el arroz y añadirlo a la olla junto con el zapallo, las arvejas y el brócoli lavado. Verter el caldo caliente, salpimentar y proseguir la cocción durante 15-20 minutos.
Cuando falten 5 minutos para acabar, agregar la remolacha pelada y cortada en dados. Retirar del fuego y disponer el arroz en un molde de corona previamente untado con unas gotas de aceite.
Desmoldar sobre una fuente, colocar las hojas de ensalada lavadas y secas en el centro y aliñarlas con sal, un hilo de aceite y vinagre balsámico.
Espolvorear con las pipas y servir.
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