Receta para 4 personas
Tiempo de elaboración: 80 minutos
• Filete de lomo 700 grs.
• Jamón 8 láminas
• Queso mozarela 4 láminas
• Aceite de oliva 3 cucharas
• Mantequilla 1 cuchara
• Vino tinto ½ copa
• Fondo de res Lo necesario
• Harina 4 cucharas
• Mondadientes 8 unidades
• Sal y pimienta A gusto
PREPARACIÓN
Abrir la carne en forma de gran trozo plano, de manera que sirva para enrollar.
Extender la carne sobre la mesa y colocar encima las láminas de jamón y de queso, salpimentar a gusto.
Enrollar y atar con mondadientes. Rebozar en harina.
En una cazuela colocar aceite y dorar la carne enrollada.
Retirar y reservar.
En la cazuela colocar la mantequilla, el fondo de res y la carne enrollada, dejar cocer durante una hora aproximadamente, remover la cazuela de vez en cuando, agregar el vino y dejar que evapore. Una vez que está hecha, sacar la carne de la cazuela y retirar los mondadientes. Cortar como fiambre, en rodajas algo gruesas.
Pasar la salsa por colador y servir caliente sobre la carne.
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