INGREDIENTES
Patas de res cocidas ¾ kilo
Cebolla blanca 1 unid.
Caldo de res Lo necesario
Mote cocido 400 grs.
Ajo (molido) 5 dientes
Perejil (picado finito) 1 cuchara
Cilantro (picado finito) 1 cuchara
Maní tostado 3 cucharas
Achiote 1 cuchara
Comino ¼ cucharilla
Pimienta negra ½ cucharilla
Sal ½ cucharilla
Aceite 4 cucharas
PREPARACIÓN
En una olla sofreír con aceite la cebolla y el ajo, añadir las patas, el maní licuado y un poco de caldo, sazonar a gusto y dejar cocer.
En un sartén colocar aceite y el achiote, dejar que suelte su color y tamizar, sacar las pepitas y botar; incorporar el color a la olla.
Al finalizar añadir el perejil, cilantro y el mote, dejar cocer por 7 minutos más y apagar.
Servir caliente.
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