6 filetes de trucha
Sal y pimienta al gusto
3 limones
1 taza de harina
Aceite
200 grs. de queso criollo
2 ajíes verdes
½ taza de leche evaporada
1 taza de huacataya
2 cucharas de mantequilla
½ cebolla picada
1 diente de ajo picado
PREPARACIÓN
1 Salpimentar los filetes, echarles el jugo de limón.
Pasarlos por harina y freírlos en aceite.
Licuar el queso, los ajíes, la leche y la huacataya
2. En una sartén con mantequilla freír la cebolla y el ajo.
Incorporar la mezcla licuada, dejar cocinar por unos 5 minutos y sazonar.
Servir esta salsa sobre los filetes de pescado.
3. Acompañar con una porción de arroz
blanco previamente cocinado y espolvoreado con perejil.
Aparte hacer cocer por separado las legumbres de su elección. Preparar una ensalada, salpimentar.
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