miércoles, 11 de junio de 2014

Trucha en salsa huacataya

INGREDIENTES

6 filetes de trucha

Sal y pimienta al gusto

3 limones

1 taza de harina

Aceite

200 grs. de queso criollo

2 ajíes verdes

½ taza de leche evaporada

1 taza de huacataya

2 cucharas de mantequilla

½ cebolla picada

1 diente de ajo picado

PREPARACIÓN



1 Salpimentar los filetes, echarles el jugo de limón.

Pasarlos por harina y freírlos en aceite.

Licuar el queso, los ajíes, la leche y la huacataya

2. En una sartén con mantequilla freír la cebolla y el ajo.

Incorporar la mezcla licuada, dejar cocinar por unos 5 minutos y sazonar.

Servir esta salsa sobre los filetes de pescado.

3. Acompañar con una porción de arroz

blanco previamente cocinado y espolvoreado con perejil.

Aparte hacer cocer por separado las legumbres de su elección. Preparar una ensalada, salpimentar.

\

No hay comentarios: