• 30 gramos de mantequilla
• 1 cebolla grande
• ½ pimiento rojo
• 400 gramos de carne desmenuzada de llama
• 200 gramos de zanahorias
• 300 gramos de arroz especial para risotto
• 2 calditos de carne o verduras
• 1½ litro de agua hirviendo aproximadamente (cantidad necesaria)
• Condimento para paellas, pimentón, comino o condimentos al gusto
• Queso parmesano rallado a gusto
PREPARACIÓN
Picar la cebolla y pimiento en pequeños pedazos.
Pelar las zanahorias y cortarla en dados chiquitos.
Poner el agua en la olla y llevar a hervor.
En un wok, cacerola o paellera poner la mantequilla y llevar al fuego. Añadir la cebolla y cocinar a fuego lento. A media cocción agregar el pimiento morrón, remover y cocinar todo junto hasta que notes que la cebolla se pone casi transparente. Añadir la carne de llama.
Agregar la zanahoria y remover todo. Añadir el arroz y remover unos minutos para sellar la superficie. Añadir los calditos y condimentos.
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