lunes, 5 de septiembre de 2016

Arroz a la valenciana

INGREDIENTES

• ½ pechuga de pollo sin hueso

• ½ cebolla

• 1 diente ajo

• 1 zanahoria

• ½ pimiento borrón

• Tocino laminado (pueden ser 5 tajadas)

• 1 taza y media de arroz (el que jamás se pasa)

PREPARACIÓN

Cortar el tocino en cuadraditos y dorar hasta que suelte la grasa, antes de que esté crocante sacar el tocino de la cacerola y en ese aceite del tocino dorar la cebolla raspada y una vez que esté bien dorada echar el ajo y el pollo con la zanahoria y el pimiento cortados en dados. Una vez que el pollo esté blanco, es decir cocido no dorado, echar el arroz y mezclar bien todos los ingredientes. Luego agregar el tocino cortado, tres tazas de agua, sal, palillo una pizca de pimienta y dejar cocer. Si gustas puedes añadir chorizo de freír cortado en pequeños pedazos redondos.



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