Ingredientes
• 1 Pierna grande de cordero
• 1 tomate mediano
• 2 zanahorias grandes
• 1 Cabeza de cebolla blanca
• 2 locotos medianos
• 1 Cucharilla de pimienta molida
• 1 Cucharilla de comino desmenuzado
• 2 Cucharadas de vinagre
• Sal y comino a gusto
• 8 papas
• Arroz cocido
Preparación
Con un cuchillo de punta muy fila, abrir la carne y deshuesar. Cortar la cebolla en pluma, las zanahorias en 6 partes longitudinalmente, el locoto y el tomate en tiras, sazonar con pimienta, sal, comino y vinagre, reservando la mitad de los condimentos, para aderezar la carne. Rellenar la pierna con esta preparación, cerrar cociendo con hilo o pita.
En una cacerola grande hacer hervir agua, agregar sal a gusto y poner la pierna de cordero a hervir, una vez cocido freír en aceite bien caliente.
Otra forma es llevar la pierna de cordero a temperatura fuerte hasta que este tierno, por más o menos 2 horas. Servir acompañado de arroz y papas cocidas.
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