domingo, 10 de octubre de 2021

Provola pizza, cebolla y "finocchiona"

 Ingredientes para 4 pizzas

Para la masa de pizza

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200 g de levadura madre

400 g de agua

300 g de harina fuerte 360 ​​w

300 g de sémola molido

1 cucharada de manteca de cerdo

2 cucharaditas de sal

Para el aderezo

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4 cebollas

150 g de juliana de provolone

180g de "finocchiona" (salami con hinojo)

Aceite de oliva virgen extra

Mezclar las harinas y mezclarlas con el agua durante 10 minutos. Dejar reposar luego agregar la levadura madre, amasar por otros 10 minutos y refrigerar por 24 horas. Cortamos las cebollas en rodajas no muy finas y las ponemos en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite. Una vez dorados, déjalos a un lado. Estirar la masa y ponerla en las bandejas.

Distribuya las rodajas de cebolla. Hornee a 250 grados en el fondo del horno durante 5 minutos. Luego distribuya el provolone y déjelo reposar otros 5 minutos en el nivel inferior. Luego, vaya a la parte superior del horno durante unos 5 minutos más. Retire las rodajas de finocchiona del horno y sirva inmediatamente.





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