Ingredientes para 4 pizzas
Para la masa de pizza
****
200 g de levadura madre
400 g de agua
300 g de harina fuerte 360 w
300 g de sémola molido
1 cucharada de manteca de cerdo
2 cucharaditas de sal
Para el aderezo
****
4 cebollas
150 g de juliana de provolone
180g de "finocchiona" (salami con hinojo)
Aceite de oliva virgen extra
Mezclar las harinas y mezclarlas con el agua durante 10 minutos. Dejar reposar luego agregar la levadura madre, amasar por otros 10 minutos y refrigerar por 24 horas. Cortamos las cebollas en rodajas no muy finas y las ponemos en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite. Una vez dorados, déjalos a un lado. Estirar la masa y ponerla en las bandejas.
Distribuya las rodajas de cebolla. Hornee a 250 grados en el fondo del horno durante 5 minutos. Luego distribuya el provolone y déjelo reposar otros 5 minutos en el nivel inferior. Luego, vaya a la parte superior del horno durante unos 5 minutos más. Retire las rodajas de finocchiona del horno y sirva inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario