Ingredientes para 4 personas
250 g de polenta taragna
Ya 400g de bacalao
1 cebolla
1/2 vaso de leche
pimienta
Harina
2 anchoas en aceite
60 g de provolone
10 tomates cherry
100 g de queso parmesano rallado
Aceite de oliva virgen extra
Cuece la polenta en un litro de agua. Mientras se cocina la polenta, poner la cebolla en rodajas y las anchoas en una sartén con un chorrito de aceite. Incorporamos el bacalao pasado en la harina de pimientos y dejamos al gusto unos minutos y luego añadimos la leche. Déjelo actuar unos minutos más, apáguelo, déjelo enfriar y agregue el parmesano. Cuando la polenta esté cocida, viértela en una fuente para horno y tritúrala ligeramente. Agrega el bacalao y distribúyelo uniformemente. Espolvorear con el queso parmesano, agregar los cubitos de provola y los tomates picados. Hornee a 200 ° durante unos veinte minutos, luego retire del horno y sirva.
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