[2 personas]
• 1 bolsa de preparado para ensalada (diferentes hojas, como la rúcula, espinacas, escarola, etc, porque además de sabor, dará color a tu plato).
• 1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel.
• 1 aguacate o palta mediano
• 1 mango mediano
• 1 cebolla
• Aceite de oliva
• Limón
• 1 cucharadita de mostaza de Dijón
• Sal
• Pimienta
• 1 pan baguette
PREPARACIÓN
Engrasar una sartén antiadherente con aceite de oliva y cuando esté caliente saltear la pechuga de pollo tres minutos por cada lado. Reservar. Cortar el aguacate por la mitad y rociarlo con jugo de limón para evitar que se oxide y se torne negro. Pelar y cortar en cuadrados. Pelar el mango y cortar en cubos regulares. En un tazón, mezclar las hojas de ensalada, el mango, la cebolla y el aguacate. Revolver bien los ingredientes. Cortar la pechuga de pollo en tiritas y ponerlas sobre la mezcla de hojas, mango y aguacate. Reservar. Cortar el pan en rebanadas en diagonal, rociarlas con aceite de oliva y ponerlas a tostar para servir junto a la ensalada. Para aliñar la ensalada, mezclar el aceite de oliva, un chorrito de limón, la mostaza de Dijón, la sal y la pimienta. Verter la mezcla encima la ensalada justo antes de servir.
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