1/2 pocillo de aceite
2 cebollas picadas
250 grs. de flores de brócoli
1 lata grande de atún en aceite
Sal, pimienta y nuez moscada
3 yemas
400 cm3. de crema de leche
500 grs. de papas peladas, cocidas y reducidas a puré
1/2 taza de leche
2 tomates sin semillas y picados
3 cucharadas de queso rallado
3 claras
Perejil picado
PREPARACIÓN
Verter el aceite en una cacerola y llevar a fuego moderado. Rehogar las cebollas hasta que estén transparentes.Agregar los brócoli y el atún desmenuzado. Salpimentar. Retirar y reservar. Poner las yemas en un bol. Agregar la mitad de la crema. Salpimentar. Añadir el puré de papa y la leche. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar. Disponer la mitad de las papas en una fuente apta para horno.Ubicar, encima, el salteado de atún y brócoli. Adicionar los tomates. Poner el resto de la crema de leche en un bol. Añadir el queso rallado. Mezclar y reservar. Batir las claras a punto nieve y mezclar con la mezcla de queso y crema. Cubrir con la preparación de claras, crema y queso. Llevar al horno para gratinar. Retirar y espolvorear con perejil.
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