INGREDIENTES [24 unidades]
• 1 cebolla picada
• 1 diente de ajo triturado
• 1 C. de mantequilla más para enmantecar los moldes
• 1 lata de corazones de alcachofa
• 8 huevos ligeramente batidos
• ¾ tz. de queso tipo
• Cheddar rallado
• ¾ tz. de queso tipo Gruyere rallado
• 1 1/3 tz. de queso parmesano rallado
• 1 manojo de perejil picado
• 1 c. de estragon seco desmenuzado
• Pimienta recien molida
• Unas gotas de Tabasco
• Un toque de salsa inglesa
• 4 C. de pan rallado
PREPARACIÓN
Saltear el ajo y la cebolla en la mantequilla hasta que estén suaves. En la procesadora o licuadora, mezclar los corazones de alcachofa, huevos, quesos, hierbas, pimienta, Tabasco y salsa inglesa, hasta que estén bien triturados; incorporar la cebolla, el ajo y el pan rallado.
Enmantecar unos moldes para mini muffins y verter la mezcla hasta la mitad, meter al horno precalentado a 375ºF (180ºC), y hornear de 12 a 15 min. hasta que estén firmes y ligeramente dorados. Servir calientes o a temperatura ambiente.
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