INGREDIENTES
1 Kg de Carne de Res
4 Zanahorias cortadas en bastones
2 Pimentónes picados en brunoise
3 Cebollas picadas en brunoise
2 Nabos picados en brunoise
2 Tomates picados en brunoise
1 diente de ajo
Harina lo necesario
Aceite para sellar
Sal y Comino a gusto
PREPARACIÓN
Primeramente debemos cortar la carne en pedasos un poco gruesos, pasar por la harina para luego sellar la misma en un poco de aceite y preservar
Por otro lado cortar la cebolla, el nabo, el pimenton y el tomate en brunoise y la zanahoria en bastones poner todo a una olla juntamente con la carne condimentar y sazonar a gusto vertir un poco de agua y dejar cocer si es en olla de presión aproximadamente 20 min y si es olla normal casi 45 min y aguardar para montar
En este caso como guarnición acompañamos con fideo y papa blanca, un poco de perejil picado y su infaltable llajua... BUEN PROVECHO!!!
CONSEJO 1: A mayor cantidad de verduras mayor intensidad del sabor
CONSEJO 2: Algunas personas no sellan la carne el resultado es casi el mismo solo que el jugo no sale tan espeso