viernes, 6 de junio de 2008

BUSECA


INGREDIENTES:



½ taza de aceite
2 cebollas medianas.
3 dientes de ajo
3 tomates grandes
1 kg. De panza cocida
2 zanahorias medianas
2 rodajas de panceta o tocino
½ kg. De porotos manteca
2 cucharadas de perejil picado
½ kilo de papas
4 cucharadas de queso rallado
Sal y pimienta a gusto
1 lt. De caldo de pollo



PROCEDIMIENTO:

Colocar en una cacerola grande el aceite, calentar, dorar las cebollas y el ajo picado. Agregar los tomates pelados y bien deshechos, cocinar ligeramente y agregar la panza ya cocida, las zanahorias y la panceta (tocino) cortada en tiras y los porotos a media coccion.

Cubrir con abundante caldo, añadir el perejil, la sal y la pimienta y hacer hervir 30 minutos con la cacerola tapada.
Poner las papas cortadas en juliana y cuando esten tiernas, agregar el queso rallado.
Esta sopa no debe quedar muy seca, se ser necesario se agrega mas caldo, debe cocinarse a fuego lento,

Información Nutricional por Porcion:
Contenido aproximado de Kilocalorías: 423

Si desea reducir kilocalorías: 307
• Esta sopa es bastante calorica y rica en grasas y se utiliza como plato unico
• Limite su porcion a 1 taza
• Utilice aceite para dorar y reduzca la cantidad a la mitad
• Reduzca la cantidad de panza a la mitad.
• Reduzca la cantidad de queso rallado a la mitad.
• Utilice pedacitos tostados de panceta bien desgrasada.

No hay comentarios: