miércoles, 2 de diciembre de 2020

SILPANCHO con Fideo

 INGREDIENTES:

500gr. De Carne blanda fileteada de 1/2 cm de grosor aproximadamente

2 Tazas de pan molido

2 Papas holandesas medianas

1 Locoto

1 Cebolla

3 Tomates

1 paq. De tallarín a elección 

Huevo 

Sal, pimienta, comino, canela molida y aceite

PREPARACIÓN:

Salpimentamos la carne y la metemos dentro de una bolsa de plástico para poder matajarla, mientras matajamos la carne le vamos agregando pan molido una vez estirada la carne, salpimentamos y canelramos, la cortamos de forma circular.

Finalmente cocemos la carne en un sartén con un poco de aceite. Para la guarnición utilice tallarín retostado y se lo hace cocer para luego reservar. La papa debe estar hervida y risolada cortada en rodajas. Por último realizar la sarza cortando en Brunoise la cebolla, el tomate y locoto en Concasse, mezclar con un poco de aceite y sal.

Agregar los huevos estrellados y a gozar!!!



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