INGREDIENTES:
500gr. De Carne blanda fileteada de 1/2 cm de grosor aproximadamente
2 Tazas de pan molido
2 Papas holandesas medianas
1 Locoto
1 Cebolla
3 Tomates
1 paq. De tallarín a elección
Huevo
Sal, pimienta, comino, canela molida y aceite
PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne y la metemos dentro de una bolsa de plástico para poder matajarla, mientras matajamos la carne le vamos agregando pan molido una vez estirada la carne, salpimentamos y canelramos, la cortamos de forma circular.
Finalmente cocemos la carne en un sartén con un poco de aceite. Para la guarnición utilice tallarín retostado y se lo hace cocer para luego reservar. La papa debe estar hervida y risolada cortada en rodajas. Por último realizar la sarza cortando en Brunoise la cebolla, el tomate y locoto en Concasse, mezclar con un poco de aceite y sal.
Agregar los huevos estrellados y a gozar!!!
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