INGREDIENTES:
1 ½ de caldo de pollo
1 taza de arroz
50 grs. De mantequilla
50 grs. De queso
1 medida de azafrán
PROCEDIMIENTO:
Poner en una cacerola el caldo bien colado, colocar al fuego y cuando hierva colocar el arroz, y el azafrán disuelto, dejar hervir quince minutos a fuego lento, en el momento de servir agregar la mantequilla y el queso.
Información Nutricional por Porción:
Contenido aproximado de Kilocalorías: 193
Si desea reducir kilocalorías: 131
1 ½ de caldo de pollo
1 taza de arroz
50 grs. De mantequilla
50 grs. De queso
1 medida de azafrán
PROCEDIMIENTO:
Poner en una cacerola el caldo bien colado, colocar al fuego y cuando hierva colocar el arroz, y el azafrán disuelto, dejar hervir quince minutos a fuego lento, en el momento de servir agregar la mantequilla y el queso.
Información Nutricional por Porción:
Contenido aproximado de Kilocalorías: 193
Si desea reducir kilocalorías: 131
• Utilice el caldo desgrasado
• Limite su porción a 1 taza
• Limite su porción a 1 cucharilla de queso rallado
• Utilice margarinas (“Light”) en vez de mantequillas.
• Si consume la sopa de arroz sin mantequilla y el queso, las kilocalorías se reducirán a aproximadamente 95.
No hay comentarios:
Publicar un comentario