martes, 30 de marzo de 2021

CABAÑITAS DE SURUBI

 INGREDIENTES

1/2 Kg de Filete de Surubi

4 huevos 

1/2 Taza de harina

1 Pizca de polvo de hornear

1 Cuchara de mostaza

Sal y Pimienta a gusto 

Aceite necesario 

*Como guarnición arroz blanco, papa blanca y ensalada

PREPARACIÓN

Primeramente debemos filetear el surubi deacuerdo al tamaño deseado 

Luego en un bol batir los huevos con la sal y la pimienta a gusto.  Los filetes huntar con un poco de mostaza para luego pasar por los ingredientes secos (harina y polvo de hornear)

Por último pasar el surubi por los huevos batidos y llevar al aceite caliente dorar de ambos lados y aguardar para montar. BUEN PROVECHO!!

CONSEJO 1: Al no existir un tamaño estándar para la presentación de este plato podemos cortar las cabañitas de cualquier tamaño si queremos algo más estructurado casi uniformes y del tamaño de un bocado, si deseamos algo más simple y rápido un poco más grandes y largos.

CONSEJO 2: No existe una guarnición específica acá algunas sugerencias o te invitamos a crear la tuya

1.- Papas fritas con arroz y verduras de la estación 

2.- Yuca frita con plátano frito y ensalada de verduras

3.- Papas con cáscara, mote o choclo desgranando

O como en la receta papa blanca, arroz y ensalada






No hay comentarios: