sábado, 12 de abril de 2014

AJÍ DE PAPALISA

INGREDIENTES

Papalisa cocida 1 kilo
Cebollas picadas en cuadraditos 2
Ají molido y cocido 6 cucharas
Ajo picado 2 dientes
Apio picado 1 cuchara
Hierba buena picada 1 cuchara
Perejil picado 1 cuchara
Haba pelada ½ taza
Caldo de verduras 6 tazas
Sal y pimienta a gusto
Papas por persona 2
Aceite lo necesario

PREPARACIÓN

Lavar y limpiar la papalisa, hacer cocer hasta que esté blanda, escurrir, aplastar y reservar.

Sofreír el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes, agregar el ají, el caldo, las hierbas, sazonar y cocer por una hora más o menos.

Agregar la papa y habas, dejar cocer y espesar.

Incorporar la papalisa, remover y dejar hervir unos minutos para que tome sabor.

Servir caliente.

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