Natalia Ramos
INGREDIENTES
- 250 g. de lomo de cerdo
- Una pizca de sal
- Pimienta al gusto
INGREDIENTES PARA LA SALSA DE ZANAHORIA
- 3 ó 4 zanahorias medianas
- 1 cebolla mediana
- 2 ó 3 cucharadas de aceite de canola o de oliva, preferentemente extra virgen
- 1 taza de caldo de pollo guardada en el refrigerador y después de haberle retirado la grasa flotante con una cuchara al otro día por la mañana
- Cilantro al gusto
PREPARACIÓN
Condimentar la carne de cerdo y colocarla al horno en una bandeja aceitada.
Por otra parte, pelar y rallar la zanahoria y pelar y cortar la cebolla.
Luego, colocar el aceite, la zanahoria y la cebolla en una cacerola y después, añadir la taza de caldo desgrasado.
Dejar cocinar a fuego lento y, por último, agregar la pimienta y el cilantro antes de pasar por la batidora.
Una vez que estén listas las dos preparaciones, cortar la carne en rebanadas e incorporarles la salsa cremosa por encima. Es esta una opción diferente que puede ser incluida durante cualquier día de la semana y va perfecta acompañada de puré de papas y vegetales saltados.
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