Ingredientes:
4 tomates2 cebollas frescas con cola
2 locotos (opcional)
1 ramita de quillquiña o c/n
1/2 taza de aceite
1/4 taza de vinagre(opcional)
1/2 limón (opcional)
Sal al gusto.
papas cocidas con cáscara c/n
Huevos duros cocidas c/n
Quesillos frescos c/n
Charque frito o a la brasa c/n
Mote pelado cocido c/n
Llajua con quillquiña c/n
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(OPCIONALES)
Paltas maduros c/nPan tortilla o marraqueta c/n
Lechugas en hojas separadas c/n
Choclos tiernos cocidas c/n
Arrollado de cerdo c/n
Lata de sardinas (opcional)
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Preparación:
Corte la cebolla al estilo juliana y póngala a remojar en agua con 6 gotas de limón, por 20 minutos, o solo lavarlos la cebolla.(Limón opcional)
Pele los tomates y córtelos en cuadrados. Mezcle con la cebolla, queso
Quite las semillas y el corazón del locoto y córtelo a lo largo en 4, deshoje una ramita de quillquiña y vierta sobre la ensalada junto con el aceite, vinagre y un chorrito de limón. Mezcle todo. Sirva con una marraqueta y mote blanco.
o papas cocidas choclos charque frito.
o como gusté disfrutarlo.
Puede acompañar con una garapiña o chicha de maiz.
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