Ingredientes para 6 personas
1 kg de carne picada
500 g de calabaza
1 huevo
2 cucharadas de queso parmesano rallado
3 cucharadas de pecorino rallado
1 rebanada de pan duro
2 rodajas de mortadela
60 g de provolone
1/2 vaso de leche
1 cebolla
Romero
sabio
Laurel
pimienta
Harina
nuez moscada
Aceite de oliva virgen extra
Juliana 250g de calabaza.
Ponga el pan duro para que se ablande y luego póngalo en un bol. Agrega el huevo, los quesos, un par de cucharadas de calabaza en juliana, pimiento, nuez moscada y carne picada. Mezcle bien los ingredientes y luego transfiera la masa a la superficie de trabajo en la que ha colocado una hoja de papel de hornear. Triturar y darle forma rectangular, luego después de agregar una cucharada de harina, agregar la calabaza cortada en juliana. Luego distribuir la mortadela, la provola y un poco de parmesano rallado.
Enrolle, apriete en forma de caramelo y hornee a 200 grados durante media hora. Retirar del horno y dejar enfriar. Poner la calabaza, la cebolla picada, el romero, la salvia y una hoja de laurel en una sartén con un chorrito de aceite. Cocinar a fuego lento durante unos diez minutos y cuando la cebolla y la calabaza estén blandas, picarlas con una batidora de inmersión. Agrega una cucharada de harina y leche y deja que espese un poco. Corta el pastel de carne en rodajas y colócalas en la sartén con la crema de calabaza. Dejar aromatizar unos minutos y servir.
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