miércoles, 8 de diciembre de 2021

Pizza con calabaza a la plancha, tocino y provolone

 Ingredientes para 4 pizzas

Para la masa de la pizza

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200 g de levadura madre

400 g de agua

300 g de harina fuerte 360 ​​w

300 g de sémola molido

1 cucharada de manteca de cerdo

2 cucharaditas de sal

Para el aderezo

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400 g de calabaza

80 g de tocino

sabio

Leche

Pecorino rallado

Queso parmesano rallado

pimienta

150 g de provolone cortado en juliana

Aceite de oliva virgen extra

Mezclar las harinas y mezclarlas con el agua durante 10 minutos. Dejar reposar luego agregar la levadura madre, amasar por otros 10 minutos y refrigerar por 24 horas.

Corta la calabaza en rodajas y ponla a la parrilla unos minutos antes de que empiece. Cuando esté dorado, ponerlo en un plato con aceite, sal y pimienta.

Poner el tocino cortado en tiras en una sartén antiadherente, dorarlo y reservar. Ponga unas cucharadas de queso parmesano y pecorino en un bol. Agrega la salvia, la pimienta y la leche. Hacer una crema batiendo bien los ingredientes con un tenedor.

Estirar la masa y ponerla en las bandejas. Distribuir la "crema" de queso y leche, luego la calabaza y el tocino. Hornee a 250 grados en el fondo del horno durante 5 minutos. Luego distribuya el provolone y déjelo reposar por otros 5 minutos en el nivel inferior. Luego, vaya a la parte superior del horno durante unos 5 minutos más. Retirar del horno, distribuir unas hojas de salvia y servir de inmediato. 

Pizza con calabaza a la plancha, tocino y provolone

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