Ingredientes para 4 pizzas
Para la masa de la pizza
****
200 g de levadura madre
400 g de agua
300 g de harina fuerte 360 w
300 g de sémola molido
1 cucharada de manteca de cerdo
2 cucharaditas de sal
Para el aderezo
****
400 g de calabaza
80 g de tocino
sabio
Leche
Pecorino rallado
Queso parmesano rallado
pimienta
150 g de provolone cortado en juliana
Aceite de oliva virgen extra
Mezclar las harinas y mezclarlas con el agua durante 10 minutos. Dejar reposar luego agregar la levadura madre, amasar por otros 10 minutos y refrigerar por 24 horas.
Corta la calabaza en rodajas y ponla a la parrilla unos minutos antes de que empiece. Cuando esté dorado, ponerlo en un plato con aceite, sal y pimienta.
Poner el tocino cortado en tiras en una sartén antiadherente, dorarlo y reservar. Ponga unas cucharadas de queso parmesano y pecorino en un bol. Agrega la salvia, la pimienta y la leche. Hacer una crema batiendo bien los ingredientes con un tenedor.
Estirar la masa y ponerla en las bandejas. Distribuir la "crema" de queso y leche, luego la calabaza y el tocino. Hornee a 250 grados en el fondo del horno durante 5 minutos. Luego distribuya el provolone y déjelo reposar por otros 5 minutos en el nivel inferior. Luego, vaya a la parte superior del horno durante unos 5 minutos más. Retirar del horno, distribuir unas hojas de salvia y servir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario