INGREDIENTES:
200 Gramos de Espagueti
150 gramos de Lomo Fino en cubos
Aceite Vegetal - 2 (cucharadas)
Cebolla Roja en gajos - 1/4 (unidad)
Ají Amarillo en tiras - 1/2 (unidad)
Salsa de Soya 3 (cucharadas)
Salsa de Ostión - 2 (cucharadas)
Vinagre Blanco - 1 (cucharada)
Cebolla China - Al gusto
1 Tomate en gajos
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En una olla con 2 litros de agua hirviendo agregar 2 cucharadas de sal, 200 gramos de spaghetti (asegurarse de separar bien la pasta para que no se pegue) tapar y cocinar en el tiempo indicado en el empaque. Escurrir y reservar pasta.
En una sartén precalentada por 3 minutos a fuego alto agregar un chorro de aceite y colocar 150 gramos de lomo fino en cubos, sal y pimienta al gusto
Comprobar que la carne este dorada por un lado, luego dar vuelta a los trocitos y dorar por otro lado, agitar sartén sin levantarla y flamear. Reservar.
En la misma sartén a fuego alto agregar 2 cucharadas de aceite,1/4 de cebolla roja en gajos, 1/2 ají amarillo en tiras, saltear y reservar.
En la sartén agregar 1/4 de caldo de res o agua, 3 cucharadas de sillao claro, 2 cucharadas de salsa de ostión, integrar hasta que tome punto de salsa, reintegrar carne y vegetales, agregar 1 porción de pasta y mezclar hasta que la pasta absorba la salsa, agregar cebolla china parte verde al gusto, gajos de tomate al gusto y cocinar a fuego alto por 2 minutos. Servir caliente.
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