miércoles, 1 de octubre de 2008

CHARQUEkAN

INGREDIENTES
6 Trozos de charque
6 papas Kathy
1 Queso para decorar
1 kilo de maíz y cocido
6 huevos duros
3 cebollas
3 tomates
Aceite y Sal

PREPARACION
Lave muy bien el charque y hágalo cocer por 5 minutos. Saque del fuego. Escurra y mortaje con abundante aceite caliente, hasta que quede bien dorado y crocante. Cocine las papas con cáscara en agua con sal. Pirque la cebolla pluma, lave a través de un colador. Pique en cuadraditos el tomate. Aderece cebolla y tomate con aceite y sal. Sirva el charquecan con mote, papas y huevo duro. Encima sarsa de cebolla y tomate. Acompañe con llajwa.

Tipo de Plato: Tradicional de charque de llama
Origen: Oruro
Merito: Delicioso pero no hay que abusar
Comensales: 6 platos

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