2 tazas de arroz cocido1 diente de ajo picado
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de queso rallado
3 huevos
½ cucharadita de polvo de hornear
1 taza de aceite para freír
Sal y pimienta a gusto
PROCEDIMIENTO:
Colocar en un recipiente el arroz, agregar el ajo y el perejil picado, el queso y la harina tamizada con el polvo de hornear y por ultimo los huevos batidos. Mezclar y condimentar bien, tomar por cucharadas y freír en aceite caliente hasta que tome un color dorado, escurrir sobre papel absorbente. Salen 20 croquetas medianas.
Información Nutricional por Porción: 2 croquetas
Contenido aproximado en kilocalorías: 368
Si desea reducir kilocalorías: 271
• Utilice la mitad de la cantidad de aceite vegetal para freir
• Limite su porción a 1 croqueta para reducir kilocalorías a 136.
No hay comentarios:
Publicar un comentario