miércoles, 14 de enero de 2009

SAVARIN DE ARROZ

INGREDIENTES:
2 tazas de arroz cocido
½ taza de aceite
50 grs. de mantequilla
100 grs. de jamón cocido
3 huevos
½ litro de salsa blanca
3cucharadas de queso rallado
2 huevos duros
1 lata de arvejas
Sal y pimienta al gusto


PROCEDIMIENTO:

Colocar en una sartén el aceite y la mitad de la mantequilla, calentar y freír sin dorar la cebolla bien picada, agregar al arroz cocido a esta fritura, el jamón picado y los huevos batidos. Condimentar con sal y pimienta y colocar en una budinera bien enmantecada.

Cocinar a baño Maria durante 10 minutos.
Desmoldar y cubrir con la salsa blanca y espolvorear con queso rallado.
Decorar con rodajas de huevo duro y las arvejas salteadas en mantequilla y ramitas de perejil.

Información Nutricional por Porción: 1 Taza
Contenido aproximado en kilocalorías: 377
Si desea reducir kilocalorías: 170.
• Utilice caldo de pollo desgrasado
• Limite su porción a ½ taza
• Utilice jamón desgrasado
• Utilice salsa blanca de margarina liviana batida y leche descremada
• Utilice 2 huevos en la mezcla y 1 clara.

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