1 pan para hamburguesa con semilla de sesamo
2 1/3 carne molina de res suprema
3 Sal sasonadora para carnes
4 1 cucharadita de ketchup (salsa de tomate dulce)
5 1 cucharadita de mayonesa
6 1 cucharadita de cebolla blanca rebanadita
7 rebanaditas de pepinillo para hamburguesa
8 ½ taza de lechuga previamente refrigerada
9 1 tomate rebanado
COCINANDO su BIG X TRA
La carne molida de res suprema, hagalas redondas para hamburguesas, algo gruesas, las refrigera por una hora antes de cocinarlas, Usted puede considerar hacer mas para tenerlas cuando las ocupe posteriormene.
Tueste las caras del pan para hamburguesa directamente en el comal sin que se quemen.
Ponga la parrila a 400 grados para que cocina la carne por 3 a 4 minutos por lado, agréguele al estar cocinándose la sal sasonada por ambos lados
Ponga los ingredientes en el siguiente orden
Kechup (salsa de tomate dulce)
Mayonesa
Cebolla
Pepinillos
Lechuga
Tomate rebanado
Queso
Agregue la carne y utilice papel encerado para cubrirla, ahora por 3 minutos para que absorba los sabores, enseguida metala al microonda por 10 segundos y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario