Sazonar el filete de trucha con sal y pimienta al gusto y rebozar en harina. Llevar a fuego con poco aceite previamente calentado. Para la salsa de limón, repicar el ajo y saltear con unas dos cucharadas de mantequilla, agregar una cucharada grande de jugo de limón, sal y pimienta a gusto y luego añadir el perejil picado. Rociar esta preparación sobre la carne.
Cocinar las papas en una olla y cuando estén frías rasparlas, agregar la mantequilla, el huevo, sal y pimienta al gusto y mezclar hasta formar una masa consistente que permita formar peritas. Luego rebozar con huevo y pan molido y llevarlas a la sartén para que doren un poco. Sirva con arroz blanco, las croquetas de papa y legumbres. Si desea, una vez cocidas, puede saltear con mantequilla la zanahoria, el brócoli, la coliflor y las vainitas.
Ingredientes
• Filete de trucha
• Sal y pimienta a gusto
• 100 grs de harina.
• Salsa de limón: Jugo de limón
• 1 cuchara de perejil picado
• 2 dientes de ajo (repicado)
• Mantequilla lo necesario.
•Croquetas: 2 papas medianas
• 3 huevos
• Mantequilla lo necesario.
• Pan molido
• Sal y pimienta al gusto.
Guarnición: Arroz blanco y legumbres.
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