Fuente Opinion
A medida que vamos creciendo son muchos los sabores y olores que se acumulan como favoritos en nuestra memoria. Entre los recuerdos de nuestra infancia siempre están presentes esas recetas que mamá o la abuelita preparaban especialmente para nosotros.
Las recetas que te enseñó tu mamá son mucho más que ingredientes. Sus sabores y platos han llevado su amor y toque especial de una generación a otra.
Si te encuentras de viaje , lejos de tu tierra , una buena manera de rendirle homenaje a tus raíces es cocinando un plato típico como lo preparaban en casa.
Considera preparar algunas de las recetas características de la cocina de mamá, desde los platos y bebidas tradicionales y favoritos de todos en casa hasta los postres y galletas que nadie puede resistir.
La cocina beniana es muy original y fácil de preparar y todo aquel que quiera cocinarla no tendrá ningún problema.
En esta edición te dejamos unas recetas típicas del Beni como la tripa rellena o la gelatina de pata, que son una tentación para el paladar.
Toma en cuenta que estas comidas se acostumbra consumirlas al final de la tarde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario