Fuente Opinion
INGREDIENTES
400 grs. de pescado
1 kg de papa
3 puerros
3 dientes de ajo
1 litro y ½ de caldo vegetal
1 ramita de perejil
6 cucharadas de aceite de oliva
Unos granos de pimienta negra
Sal
PREPARACIÓN
Retirar la piel y las espinas del pescado y cortarlo en dados.
Pelar las papas, cortarlas en dados y lavarlas bien. Retirar la parte verde de los puerros y cortarlos en trozos. Pelar los ajos.
Introducir el perejil y la pimienta en el mortero junto con los ajos fritos y machacarlo todo.
Calentar el aceite en una cazuela, freír los ajos, retirarlos y colocarlos en un mortero. Introducir los puerros en la cazuela, rehogarlos por 3 minutos e incorporar los trocitos de bacalao. Proseguir la cocción durante 2-3 minutos más, añadir los dados de patata, remover y regar con el litro y medio de caldo hirviendo. Cocer, a fuego lento, durante 10 minutos.
Introducir el perejil y la pimienta en el mortero junto con los ajos fritos y machacarlo todo.
Incorporar esta preparación a la olla y proseguir la cocción durante 2 minuto más, o hasta que las papas estén tiernas.
Rectificar de sazón y servir enseguida.
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